Who we are

Our website address is: http:.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A T Soluções Tecnológicas . (“T Soluções Tecnológicas”), titular proprietária e detentora da base de dados, tem como um de seus principais valores, o compromisso de respeitar e preservar as informações de seus Usuários. Por isso, desenvolvemos esta Política de Privacidade (“Política”) para que você (“Usuário”) esteja ciente das informações e dados que coletamos. Ao fornecer informações pessoais ou navegar no site, o Usuário estará por sua livre e expressa ciência consentindo com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.

 

É Seguro Comprar na T Soluções Tecnológicas?

 

Para proteger os dados dos Usuários, a T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS conta com os principais sistemas de segurança:

 

  • Criptografia (SSL);
  • Proteção contra roubo de informações e clonagem de cartões.

Além disso, possuímos o certificado de segurança SSL da Comodo, uma das maiores empresas certificadoras do mundo.

 

Coleta de Informações

 

Ao se cadastrar na T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS, o Usuário fornece dados como: nome completo, CPF, endereço de e- mail, sexo, data de nascimento, telefone, endereço para entrega de produtos, entre outros. Essas informações são armazenadas pela T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS com o objetivo de otimizar a experiência de compra pelo Usuário.

 

Além dos dados cadastrais, a T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS também coleta informações de forma automática, como por exemplo: IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas no site da T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS e após a saída do site da T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS, buscas realizadas, entre outras. A T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS recebe também informações de clientes através de outros meios, como parceiros ou afiliados, bem como recebe e comparitilhará os dados com sua matriz e demais empresas integrantes do mesmo grupo econômico.

 

O usuário está ciente e de acordo que a T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS realize a alimentação de sua base de dados com reunião de informações sobre o usuário oriunda de outras bases de dados legítimas.

 

Uso e Compartilhamento de Informações

 

A T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS considera todas as informações coletadas como confidenciais e as utiliza para proporcionar aos usuários uma excelente experiência de compra e navegação. Para isso, a T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS compartilha essas informações com (i) empresas parceiras, (ii) prestadores de serviços, (iii) lojistas do Marketplace da T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS, (iv) realização de ações de marketing, remarketing e outros fins publicitários, (v) em caso de transações e alterações societárias, (vi) para a proteção dos interesses da T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS em qualquer tipo de conflito, como por exemplo ações judiciais, (vi) mediante ordem judicial ou administrativa emitida por autoridade competente ou (vii) mediante autorização do cliente.

 

A T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS poderá fazer uso de fornecedores terceirizados cujos profissionais devidamente autorizados poderão ter acesso ás informações dos usuários para fins de manipulação, processamento e/ou armazenamento de dados. Estes fornecedores deverão cumprir com os princípios da proporcionalidade, necessidade e utilidade bem como atender aos padrões de

 

segurança estabelecidos pela T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS dentro do estado da técnica possível à época, no tocante à proteção de sigilo e confidencialidade, com uso de métodos de criptografia, conexão segura e demais melhores práticas disponíveis.

 

Dessa forma, o Usuário consente expressamente com a utilização de suas informações da forma acima prevista para a prestação de serviços pela T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS, bem como para aperfeiçoar e personalizar o acesso do Usuário dentro e fora do site da T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS.

Cookies

 

Na T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS, usamos cookies para reconhecer um visitante constante e melhorar sua experiência de navegação e compra. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do computador e não armazenam dados pessoais. Durante todo este processo, a T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS trata as informações com o sigilo descrito nesta Política, ressaltando que estes dados são coletados de forma automatizada.

 

Armazenamento e Exclusão de Informações

 

A T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS poderá armazenar as informações do Usuário fora do território nacional, fazendo uso de serviço de computação na núvem.

O Usuário poderá solicitar a exclusão definitiva dos dados pessoais que tiver fornecido à T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS, ao término da relação entre as partes, entrando em contato com o SAC.

 

Ressalva-se, no entanto, que a T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS respeitará o prazo legal mínimo de armazenamento de informações, conforme a Lei 12.965/2014.

 

Envio de comunicados e mensagens publicitárias

A seu exclusivo critério, a T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias diariamente aos Usuários cadastrados, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta ou outros.

 

Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias trarão, obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte da T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS.

Menores de 18 anos podem comprar na T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS?

 

Toda e qualquer pessoa menor de 18 anos deverá obter o consentimento expresso de seus representantes legais antes de fornecer quaisquer dados à T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS.

Links

 

O site da T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS pode conter links ou frames de outros sites, que podem ou não ser nossos parceiros. A presença destes links ou frames não significa que a T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS tenha conhecimento, concorde, ou seja responsável por eles e seus respectivos conteúdos. Por isso, a T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS se isenta da responsabilidade por qualquer informação, materiais, produtos, serviços, políticas de privacidade ou práticas comerciais adotados por estes terceiros.

 

Alteração na Política de Privacidade

 

A T SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar esta Política.

 

Legislação aplicável

 

Esta Política é regida, interpretada e executada conforme as leis brasileiras. O Usuário consente, expressamente, com a competência deste juízo e renuncia à competência de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

 

 

Última atualização deste documento: 05 de outubro de 2020